DE - ENG

Rustikale Haus Innenräume



Das Projekt umfasst die Restaurierung eines Hauses in den Hügeln. Der vorgeschlagene Stil ist ländlich, wo Holz und Stein eine warme und einladende Atmosphäre schaffen. Das Haus befindet sich intern auf zwei Ebenen. Im Erdgeschoss, einem Bereich, der einem umfangreicheren Eingriff unterliegt als der erste Stock, wollten wir ein offenes Raumumfeld schaffen, das als Büro und Wohnzimmer genutzt wird. Das rustikale Flair wird durch die Einrichtung wie den Couchtisch, die Lampen, die Utensilien an der Wand und die Stoffe unterstrichen. Im Außenbereich wurde ein Schwimmbad/Sonnenbadebereich geschaffen, der über eine von Grün umgebene Promenade leicht zu erreichen ist. Der Swimmingpool ist im Landhausstil des Hauses innen, während die Liegestühle das Design "Whale Lounge" des Studios sind.