DE - ENG

Abteilung Wohnung



Das Projekt betrifft die Aufteilung einer großen historischen Wohnung in der Provinz Parma in 2 Wohnungen. APARTMENT A: Der Eingang sieht wie ein offener Bereich aus, aber mit unterschiedlichen und gesammelten Funktionen: Eingang - Wohnzimmer - Esszimmer. Der bestehende Pfeiler wurde visuell aufgehellt, indem eine elliptische Form gezeichnet wurde, die ein Spiel von Led-Licht enthält. Der Schlafbereich befindet sich in einem separaten Bereich, wo das Hauptschlafzimmer über einen großen begehbaren Kleiderschrank und ein privates Badezimmer verfügt. Ein zeitgenössischer klassischer Stil, in dem er problemlos Möbel verschiedener Stile und Epochen, einschließlich Antiquitäten, aufnehmen kann (z.B. die vorhandenen Möbel, deren Position im Plan durch die Farbe Rot hervorgehoben wurde). APARTMENT B: befindet sich auf zwei Ebenen. Im Eingangsbereich gibt es einen Garderobenschrank und eine neue ergonomisch geformte Treppe mit einem großen Kronleuchter, der sich in der Höhe entlang der Treppenachse entwickelt. Der Wohn-, Ess- und Küchenbereich ist ein offener Raum mit klar definierten Funktionen, der auf die bioklimatische Veranda blickt. Der Schlafbereich befindet sich im Obergeschoss. Der Stil ist zeitgemäß modern für eine zeitlose Wohnung.