DE - ENG

Penthouse Projekt



Nach Analyse der Kundenwünsche wurde beschlossen, den Bereich um die Terrasse herum als offener Wohnbereich zu nutzen, jedoch mit klar definierten Räumen und dem Bereich rechts vom Boden als Schlafbereich, wodurch ein klares und zeitgenössisches Design mit warmen und natürlichen Tönen geschaffen wurde. Die Vorderwand am Eingang der Wohnung wurde gekippt, um einen perspektivischen Kegel zu erhalten, der den Raum erweitert und uns einlädt, in diese Richtung zu gehen und die visuelle Aufmerksamkeit auf die großen Fenster zu lenken. Auf diese Weise können wir auch Raum für die Schlafzimmer zurückerobern und das geometrische Erscheinungsbild des Hauses durch ein Spiel der Neigung der Wände verändern. Der Wohnbereich ist mit einem großen und bequemen Sofa, einer TV-Service-Einheit und einem Relaxsessel ausgestattet. Vor dem Betreten des Nachtkorridors wurde ein zusätzlicher Filterbereich als Sichtschutzelement geschaffen, in dem sich eine Garderobe befindet. Der Schlafbereich besteht aus einem großen Doppelschlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank, einem Gästeschlafzimmer und einem großen Badezimmer mit Doppelwaschbecken, bequemer Dusche und eigenem Toilettenbereich.