DE - ENG

Sushi Raum Projekt



Der Sushi-Raum ist das Projekt eines japanischen All-you-can-eat-Restaurants in Orzinuovi in der Provinz Brescia. Die türkise Farbe ist der Protagonist des Restaurants, die zusammen mit den Messingausführungen das Restaurant raffiniert und trendy macht. Das Restaurant befindet sich auf zwei Ebenen mit einer Gesamtfläche von etwa 600 Quadratmetern. Szenisch und von großer Wirkung ist die elliptische Theke in der Mitte des Erdgeschosses: metaphorisch das Herz des Restaurants mit vier Plätzen für den Sushi-Mann und dem Barbereich. Im ersten Stock dominiert eine große Tatami-Fläche, die mit Kokosnuss-Teppichen bedeckt ist, komplett mit Musterteilern mit einer Wabenmatrix in Messing-Finish. Vor dem Eingang befindet sich ein Zen-Garten mit einer "Brücke" für den Zugang zum Servicebereich.