DE - ENG

All You Can Eat Projekt



Dritter Standort für das japanische Restaurant "Tami Sushi" in der Stadt Bergamo. Das Hauptziel des Designkonzepts ist die Schaffung einer intimen Umgebung mit dunklen Farben. Suggestiv der von Bänken und Sitzen abgegrenzte "Korridor" mit dem Bild der Geisha von wall&deco im Hintergrund. Typisch sind die Tatami-Bereiche, die mit hölzernen Plattformen hergestellt und mit Kokosnuss-Teppich bedeckt sind, die durch die Verwendung von leichten Streckmetall-Trennwänden intim gemacht wurden, um ein Spiel von Überlappungen und Transparenzen zu ermöglichen. Die horizontale honigfarbene Holzlattenverkleidung, die an der Wand angebracht ist, ist der rote Faden, der uns durch den ganzen Raum begleitet. Die Gemälde und Tapeten im japanischen Stil mit japanischer Schrift sind eine Hommage an die Natur und die orientalische Welt.