DE - ENG

Heim Renovierung



Komplette Innenrenovierung einer Wohnung in Bozen. Aufgrund des Wunsches des Bauherrn nach einem helleren und moderneren Aussehen wurden die Wände des Wohnbereichs vollständig abgerissen, wodurch es dunkel wurde, um das natürliche Licht von jedem einzelnen Fenster zu nehmen und ins Innere zu bringen. Im zentralen Bereich wurde ein Badezimmer mit Anti-Badezimmer geschaffen, wobei die Länge des vorherigen reduziert und vergrößert wurde, um funktioneller zu sein. Dies gab uns die Möglichkeit, den Kamin nahe an den Wänden im Herzen der Wohnung aufzustellen: Man hat von jedem Punkt des Wohnzimmers aus Sicht. Ein offener, aber funktionaler Raum mit klar abgegrenzten Bereichen: Eingang - Küche - Wohnzimmer - Esszimmer. Der Schlafbereich zeichnet sich durch eine Eingangshalle zu den beiden Schlafzimmern aus: Das erste kann durch Einfügen eines Schlafsofas auch als Arbeits- oder Gästezimmer genutzt werden, das zweite ist das große Hauptschlafzimmer mit einem persönlichen Badezimmer und einem bequemen begehbaren Kleiderschrank. Das Design der Möbel zeichnet sich durch klare und klar definierte Linien aus. Bei der Wahl der Oberflächen wurden helle Farben verwendet, die durch Holzelemente und leichte Farbtöne kontrastiert werden.