DE - ENG

Innenarchitektur Villa



Das Projekt umfasst das Innere einer Privatvilla. Die Villa befindet sich auf zwei Ebenen. Im Erdgeschoss befindet sich der Hauptgestaltungsraum: eine große Eingangshalle mit doppelter Höhe. In diesem Raum können Sie eine Luft im Pop-Art-Stil atmen, und es gibt einen Wohn-/TV-Bereich, einen Entspannungsbereich, der durch zwei bequeme Sessel vor einem Ökopellet-Kamin repräsentiert wird, und einen Essbereich mit einem großen runden Tisch. Wenn man nach oben schaut, sieht man das "Wellen"-Design der Zwischendecke mit ihrer Beleuchtung. Das Design des Ateliers ist die Treppe, die die beiden Ebenen verbindet: eine Spirale, die einen zentralen Kern umhüllt, ohne sich jemals zu überlappen, und zum zentralen Element des Projekts wird. Der erste Stock besteht aus einem Flur/Ballon mit einer Glasbrüstung, die den Zugang zum Schlafbereich mit Blick auf das Wohnzimmer ermöglicht.